Я люблю смотреть в окно

Лидия Гордеева 2
Я люблю смотреть в окно
Пусть не закрывается оно.

Я люблю смотреть на лес,
Там ели выросли до небес.

Я люблю смотреть на облака,
Они  на солнце греют бока.

Я люблю смотреть на восход.
Я люблю смотреть на закат.

Пусть будет это все навечно,
А не на прокат.