Метель

Лидия Гордеева 2
Метель – белая птица-
На месте ей не сидится,
Крыльями машет, летает,
Снег с крыш сметает,
По дорожкам поземку гонит,
Потом в сугробах тонет.

В окна снежки бросает, стучится,
Словно предупреждает:-
Ты счастье жди, оно случится…
Потом вдаль улетает
И снова взлетает….