Сага про роман

Мари Гардэ
на время написания пародии у "стиха" первое место в рейтинге!!!!)))

МОЙ ОПУС http://www.stihi.ru/2016/04/08/9367

Мила Голицына

Любовник - лист простой бумаги,
Подруга - ручка для письма,
Пишу я опус свой о саге,
О жизни той, что без венца.
Метут в душе опять метели,
Тоска на сердце, частый пульс...
Сбежала страсть вдруг из постели,
Взяла свой новый грешный курс...
В шалаш любви, где светят звёзды,
В дороге крест сниму и в путь...
Дурман иллюзий - всё так просто,
Но давит совесть мне на грудь.
Стремясь наивно к тем утехам,
Что часто манят нас шутя,
Где лгут с улыбкой, даже смехом,
Там сникну я, себя губя...
В волненьи  чувств рифмую  строчки...
Усталость в теле...Тусклость глаз...
На всём пора поставить точку,
Любовь здесь гостья лишь на час...

***

встаю сегодня утром с койки,
а там....сбежала нафиг страсть!!!
куда ты, блин, тебе с попойки
без навигатора пропасть

и заблудиться можно, коли
дурман иллюзий в шалаше...
что, бес в ребро иголкой колет
иль без винца не жить уже?

ты лжёшь с улыбкой, даже смехом...      
смешались звёзды и туман
и никну я, стремясь к утехам,
кропая сагу про роман...
 
но тут на грудь упала совесть
и давит так, что тусклость глаз...
в волненьи чувства вдруг припёрлись -
усталость в теле... пятый час....

на всём пора поставить точку(с)
заброшу крест... вперёд...алга...
себя губя, губами в щёчку
я чмокну страсть....вернись, ага..........!!!