грустно

Лена Берег
тебе приснился теплый ветер,
а мне ледовая постель..
и мертвое стальное небо...

и я наверно там останусь...

а твой пусть наполняет парус
та, что умеет не касаясь,
сорвать затворенные двери
со ста замков и ста петель