Зимние забавы

Лидия Гордеева 2
Ёлки инеем украсил               
Добрый дедушка мороз,               
Детвора на лыжи встала,
Щиплет уши, щиплет нос.

Не боимся мы мороза,               
Бабу снежную лепя,
Щеки алые, как роза,
"Догоняй"-кричим, с горы летя.

Клюшки в руки и на лёд    
Неуемный, маленький народ.
"Шайбу, шайбу, забивай!",
Эй, вратарь не зевай!