Холодное весеннее утро..

Александра Рудковская Лоч
Смотрю в прозрачное окно и вижу только осень.
Сквозь дымку облаков пытается солнце прорваться.
Глаза открыла от лучей сегодня в восемь,
Чувствую в воздухе множество странных вибраций.

По коже прокрался холодный блуждающий ветер.
Мурашками тело покрылось за миг от него.
Но в мыслях стою на поляне, с цветами в букете.
Смотрю ввысь на звезды с вершин замерзающих гор.

Млечный путь в мечтах является – загадочный.
Чуткий, яркий, нежный аромат цветов.
Мысли вьются хаотично, беспорядочно,
Но вдруг послышался невинный писк птенцов...