Чужое счастье

Екатерина Готовцева
А я тебе ни к времени, ни к месту,
И ты мне вовсе ни к чему,
Ты счастлив со своей невестой,
Я ничего поделать не могу...

Многие годы надеялась, верила,
Думала что сбудется моя мечта,
Но теперь ты сказал и я поверила,
Что тебе я вовсе не нужна.

Я думала что буду в белом платье,
И ты будешь рядышком со мной
Наденешь кольцо на счастье,
Но счастье окажется не мной...