Давай заглянем в глаза друг другу

Анатолий Дугин
         
Чтобы в стране,
жилось всем дружно,
Не надо спорить,всех ругать,
Давай заглянем в глаза друг другу,
Чтобы любить и уважать,
Чтобы любовь была взаимно в мыслях,
И без корысти руки жать,
Нам не страшны любые выси,
Чтобы свою страну поднять

         июнь.2014г