Знаешь, мам...

Екатерина Готовцева
Знаешь, мам, как плохо ночью,
Когда каждая овца одета в шкуру волчью,
Когда за каждой улыбкой скрывается грусть,
Когда делишься проблемами, а в ответ: "Ну и пусть".

Знаешь, мам, как плохо днём,
Когда видишь влюбленные пары вдвоём,
Когда за каждым "Люблю" скрывается враньё,
Когда кажется, что очередной человек-очередное "Твоё".

Знаешь, мам, как плохо по вечерам,
Когда за сигареты бьёшь себя по губам,
Когда говоришь: "Я завтра брошу!"
Но на нервах снова куришь, думая: "Поможет".

Знаешь, мам, как плохо всегда,
Нет, не знаешь, и не узнаешь никогда,
Я хочу чтобы ты спокойно спала ночью,
И дальше верила, что у тебя счастливая дочка.