Наша 33 весна

Людмила Семичева-Рехлицкая
    Наша 33 весна

Уже ль всё это в вечность улетело,
когда и я ходила в платье белом.
Когда мальчишка русый и приятный
вдруг подошел с любовью непонятной.

Всё это было как во сне:
так сильно я тебя любила,
детей и внука жизнь нам подарила.
Обиды не заслуженно частенько
я сносила,-

Все это с нами было.
И в том, что я сейчас одна,
И это наша тридцать третяя весна,
Прости, не только здесь
моя вина!

     1.05.2003 год

     *  *  *

     ОЧКИ

Я очень крупно буду здесь писать,
чтоб смог ты без очков меня читать.
Но где, скажи, очки мне заказать,
Чтоб в них ты душу мог мою понять.
    *  *  *

    Первое мая

Первое мая - дожили!
Это и есть наше счастье!
Тридцать три года назад
встретились,были вместе.
 Двух дочерей родили,
Внука нам жизнь подарила!
С радостью ты посмотри -
 жизнь нас не обделила!
Счастье есть то - что имеешь!
Ссоры, работа - пустяк!
 Люди чужие и сплетни -
Слушает их лишь дурак!
     2003 год
     *  *  *

     Моя семья

Я не хочу сказать тебе прощай,
ты мне родной, как мои дети.
Чтоб не случилось в этом свете,
Я не хочу сказать прощай.
Ты это знай! Вы все мои:
ты, две дочери,наш внук и зять, _
моя семья! И я за Вас в ответе!
Я Вас люблю! Всегда приду и помогу,
как только я смогу на этом свете.
      *  *  *

Мне на вокзалах даже хорошо,
вдруг научилась я так часто ездить:
отключаться быстро от всего
и в полёте мысли просто грезить!
     *  *  *
      Начала писать
Кого спросить мне,может быть, у Бога?
Какой теперь идти дорогой,
Как с мыслями с пути не сбиться?
Хочу за этот дар я низко поклониться!

Не знаю я, кому всё это пригодится?
И не пойму, быть может это только снится?
Во сне я тоже говорю стихами,
И не хочу я расставаться с Вами!

Летите, милые, с небес ко мне, летите!
И от меня Вы никогда не уходите!
Я буду петь, смеяться вместе с Вами!
И, даже, плакать и страдать стихами!