Николаю Юргелю. Владимир Кулябин

Владимир Кулябин
Мы с тобою не дружили,
Ни о чём не говорили,
Водку я с тобой не пил,
Но ты мне крылья подарил!
Как не летающая птица,
Я вдруг взлетел,я воспарил!
Я воспарил над облаками,
Над мерзкой суетой сует,
Я не обычный обыватель ,
Пусть не великий, но поэт!
Но я хочу подняться выше!
И там,в межзвёздном океане,
В межгалактической глуши,
Найдётся место для души!