У черты

Мария Григорьевна Ефремова
Когда стоим мы у черты,
Всё видится в ином  нам цвете,
Вдруг остро  ощущаешь ты
Предназначенье – жить на свете.
Ведь человек рождён для счастья,
Его ты в жизни и твори
За радости  и за ненастья,
За всё судьбу благодари.
Пусть наша жизнь – миг волшебный.
Живи, сгорая, как  звезда.
И станет миг тот незабвенным
Сегодня,завтра  и всегда!

*Иллюстрация из интернета