Грёзы

Мария Григорьевна Ефремова
(Моей родне посвящается)
Не …,а только  тридцать восемь,
Я молода, красива и умна,
Живу  в Ростове средь берёз и сосен
И сплю с котом на даче у окна.
Вокруг меня моя родня хлопочет,
А на душе и радость, и покой,
И отпустить меня никто не хочет.
И вновь обеды, завтраки с сестрой.
Так хорошо среди родных и близких,
Так сладостно, уютно и тепло:
Их жар сердец, забота и улыбки
Свет излучают, счастье и  добро.
Энергией  от солнца заряжают,
Вселяют в душу Веру и Любовь!
Когда  домашнего тепла мне не хватает,
Я еду к ним, чтоб зарядиться  ВНОВЬ!

*Иллюстрация из интернета