Вера, Надежда, Любовь

Мария Григорьевна Ефремова
Благодарю Тебя Всевышний!
Благодарю я вновь  и вновь,
За то, что дал мне в этой жизни
Надежду, Веру  и Любовь!
Надежда  юность нам питает,
Отрадой в зрелости слывёт.
В любой беде нас окрыляет
И с нами до конца живёт!
Звездою Вера нам сияет,
С пути нам сбиться   не даёт,
Но  кто её хоть раз теряет,
Уж никогда не обретёт.
Любовь, как Солнце согревает
И жарким пламенем горит,
Тот беден, кто её не знает,
Хоть каждый день о ней твердит.
В добро Вы Веру не теряйте,
Надейтесь из последних сил
И лишь Любовью  исцеляйте
Всех, кто Вас  в жизни огорчил.

*Иллюстрация из интернета