Ода солнцу

Мария Григорьевна Ефремова
Утро и вечер в любую погоду
Больше на солнышке  будь!
Свет его Божий всем нам поможет,
Благодарить не забудь !
Свет тот прекрасен и безопасен,
Он преисполнен любви,
Всех пожалеет,хворь одолеет:
С Солнышком в дружбе живи!
Солнышко ясное-лекарь прекрасный
В глазки людей загляни,
Смой с них все плёнки,дай им силёнки.
Зрение всем сохрани!!!

*Иллюстрация из интернета