Решившись затеять знакомство...

Осипов Виктор
Решившись затеять знакомство,
Отбросив различных ходов,
Штук сорок, может быть больше.
Уж думал дарить Вам цветов!

Но вот незадача – не знаю
Ни адреса, ни номеров.
Уже помутиться рассудок,
Мой страждущий было готов!

Но тут под душевным порывом,
А может - бокалом вина,
Стихами пришла вдруг охота
Хвалы посвятить вам сполна.

Но эта проклятая карма! -
Издевкой ломался размер,
И рифма оставила хотела,
Увидев размера пример!

Наверно, всегда так бывает,
При виде небес красоты -
Мужчину дар речи подводит,
Как любящих быстры часы!