В шутку и всерьёз

Мария Григорьевна Ефремова
Разреши в твой День Рожденья
Пожелать тебе везенья!
Коль на сердце  было лихо,
Пусть там станет тихо, тихо.
Чтоб здоровым был, как бык,
Ведь на то ты и мужик…
Чтобы вновь к тебе явилась
Юность и мужская сила,
Чтобы кровь в висках стучала,
Чтоб  всё было изначала,
Чтоб все годы впереди
Полыхал огонь в груди!

*Иллюстрация из интернета