Агония сердца

Илья Дмитриевв
Обломок сердца я оставил для себя
Он все еще пульсировал в ладони
И будущность свою отдал агонии
В которой больше не было тебя
Разбившись в столкновенье лобовом
Взметнулись в небо сотни расстояний
На сотни километров тьмы пустой,
Пустой под пеплом лунного сиянья.

Обломок счастья я сокрыл за толщей лет
что мне от мук , как пузырёчек с ядом
В нем только миг с твоим  волшебным взглядом
А больше  в общем ничего и нет
С разбитым сердцем окровавлен след
И шаг за шагом я несу его в ладони
Переживая приступы агонии
Тебя в которой бесконечно нет !