На ступенях Вселенского храма

Ё-Тон
БАДЖАНЫ В АШРАМЕ САЙ БАБЫ В ВАЙТФИЛДЕ

На ступенях Вселенского храма
Всё прекрасно,  светло и строго.
Здесь все женщины - сестры и мамы,
Здесь мужчины - ведомые Богом.

Весь он дням и ветрам открытый
И под куполом солнечным слышно,
Как зарею любви омытый
В алтаре нам играет Кришна.

И шумят океаны блаженства
Вечной музыкой Красоты,
И зовут к небесам совершенства
Чистотой наполняя мечты.

И летят вдохновенные звуки
В переливчатых волнах эфира -
Утешая сердечные муки,
Воскрешая надежду у мира.