***

Дмитрий Хацкевич
Мы долго ждали, что "Динамо" порвёт решительно "АкБарс".
От спорта поголовно пьяны, пока уже полёт на Марс
.
Готовят глупые соседи. Создав научный легион
Лабораторий. Мы же круче - построен целый стадион.
.
И не один, и весь ледовый - пусть торжествует гегемон.
Пусть программируются клетки, пусть мир клонирует зверей -
.
Следит за шайбой чьей-то меткой народ хоккейных дикарей.