Здравствуй, весна

Вита Версус
Здравствуй, весна
Мне так сильно тебя не хватало
Знаешь, я поначалу, вроде, и не скучала
Но зимние вьюги так закружили в вечность,
Давая почувствовать всю свою бесконечность.
Минуты замедлились, обращаясь в бриллианты.
И было лишь слышно – куранты, опять куранты.
Как будто закрылись в шутку врата от рая.
Весна, я тебя не знаю. Совсем не знаю.
Порывы ветра стремились сорвать украшения,
Как будто для Бога была только я мишенью.
Немыслимо, страшно, промозгло с утра до ночи.
Как счастлива я, что потери теперь закончились.