1940 Обрастаем мы с детства мечтами 05 04 16. 19-1

Галина Петунина-Волковская
Обрастаем мы с детства мечтами
Словно елка, на Новый год,
Мишурой, огнями, шарами.
Так, что вряд ли кто разберет.

Нам все время чего-то хочется
Завтра, правда, забудем все.
Есть такое, что не закончится...,
Но его далеко унесло.

Мы пороемся в тех желаньях.
Что не нужно - в сарай отнесем.
Пусть живут они в воспоминаньях.
Мы вернемся к ним может потом.

А сейчас надо главное выделить.
Чтобы праздник себе создать.
Точно стоит, как в тире выстрелить.
Чтоб душа смогла петь и плясать.