79. Напоминает мне душа о лете

Лидия Гржибовская
Напоминает мне душа о лете,
О море, Чёрном, где вдвоём с тобой...
Мы голышом купались на рассвете,
И нам тот миг дарован был судьбой!

Как в соловьиной роще, у берёзок,
Шептал любви волшебные слова,
От счастья было очень много слёзок,
От радости кружилась голова...

И вот уж повзрослели наши дети,
Пусть покрутило нас житейской волной...
Жаль, быстро вдаль сбежали годы эти,
Воспоминания текут рекой...

Далёкий свет моих воспоминаний,
Огнём прекрасным греет душу мне,
Минуты встреч, свиданья ожиданий...
Жаль, что приходят все они - во сне...