Что в имени тебе твоём?

Майя Ян
Что в имени тебе твоём?
О чём нашёптывают звуки?
Каких энергий водоём
В свои ты принимаешь руки?

Какой таишь потенциал?
Какою обладатель силой?
От старта имени в финал
Оно судьбы наш код хранило.

И светятся лучи имён,
Предназначения весомы.
Войдя в сосуд души, на трон,
Предстанет имя чем-то новым.

Созвучие знакомых букв
Не просто так для человека.
Энергия и мощный дух,
Включающий источник света.

Расскажет имя обо всём,
Не ошибись с названьем Сути.
Что в имени тебе твоём?
О чём нашёптывают звуки?