Топлю я печь промозглой ночью...

Сергей Рэф
Топлю я печь промозглой ночью,
Ненастье кружит за окном,
Трещат поленья жарко, сочно,
Обогревая стылый дом.

Дом старый, сложенный из бруса,
Благодарит впитав тепло,
Он жил спокойно, без искуса,
Любви ведь многое дано.

И пусть хозяева менялись
И уезжали в города,
За лучшей жизнью видно гнались,
Чтоб не вернуться никогда.

Предательство тебе знакомо,
Да что об этом вспоминать,
Есть ты, есть я под крышей дома
И на ненастье нам плевать...