Пьяная печаль...

Светлана Угрюмова
Блюз "Осенний сон" кружит по жёлтым листьям..
Но, я знаю, он не долго будет длиться...
Скоро прозвучат последние аккорды
И придёт ПЕЧАЛЬ походкою нетвёрдой...

Пьяная ПЕЧАЛЬ- отравленные стрелы...
Пьяная ПЕЧАЛЬ-  к нам в жизнь войдёт несмело,
Пьяная ПЕЧАЛЬ- нас напоит тоскою,
Пьяная ПЕЧАЛЬ нас разлучит с тобою...

Пьяная ПЕЧАЛЬ- к тебе не прикоснуться...
Пьяная ПЕЧАЛЬ- рукам не даст сомкнуться...
Пьяная печаль- вдруг станет нам судьбою,
А она пьяна от безутешной боли...

Не забуду я твои глаза и руки,
Знаешь, нелегко мне быть с тобой в разлуке,
Грусти не тая, тебе опять шепчу я:
"Вернись ко мне, любовь моя..."

Фото из интернета.