Последний вздох

Александр Сидоровнин
Когда твоё дотла сгорело,
Не стоит выть,
Как в ожидании расстрела
Бросать курить.
И если чуть тебе осталось,
То ты поймёшь.
Счастливым может сделать малость –
Всего лишь грош.
Пускай пути, совсем не гладки,
Но мир не плох.
В нём будет самым, самым сладким
Последний вздох.