Ещё от грёз я не устал...

Геннадий Чирясов
Ещё от грёз я не устал,
Как рады слёзы эти,
Что жить не перестал
Я чудаком на белом свете.
Как хорошо надежде быть
Не только бременем от плоти,
Но всё ещё вуаль любить-
Не вопреки,иначе нету мочи.
Я старомоден-это так.
Кому нужны все эти чувства,
Куда ценнее "кадиллак"-
Вам скажет каждый,уже скучный.
Вновь зажигает ночь звезду,
Вуаль ресниц чарует карим,
И выбит я.Я не в строю-
Иду обочиной , а звёзды рядом...
Ещё от грёз я не устал
И не спешу менять привычки,
Как прихожанин деревянный храм-
На с куполами рядом,
новый , но кирпичный.