28 марта. Куда вам глаз положить, вот задача

Эмма Клейн
Кто не сможет найти счастье в самом себе, тот бесполезно будет всегда искать его где попало.

28 марта.  Куда вам глаз положить, вот задача

Не решается задача,
может просто это не судьба;
за забором жизнь и та удача,
у соседа жить ей навсегда...
Ты забыл про всё на свете...
Где ж самореализация?
Мысли, ум прям на рассвете
там, где глазу дегустация...

Сквозь штакетник жизнь в порядке,
… (счастье) программируют на грядке!


Wer das Glueck nicht in sich selber finden kann, wird es unnoetigerweise anderswo suchen.
Liselotte von der Pfalz

28. Maerz. Niemand traegt die Verantwortung fuer Ihr Gluecksempfinden, und niemanden werden Sie fuer Ihr Unglueck zur Rechenschaft ziehen koennen. Machen Sie sich bewusst, das Sie das Glueck nur fuer sich finden koennen.  Machen Sie sich bewusst, dass Sie das Glueck nur fuer sich finden koennen. Nehmen Sie Ihr Leben selbst in die Hand und programmieren Sie Ihre Gedanken, Ihren Geist auf Lebensglueck. Selbstverwirklichung ist kein Schimpfwort, sondern eine Lebensaufgabe. Treten Sie in Aktion, stellen Sie sich der Verantwortung.