Алеет роза на рояле

Марина Рожненкова
Алеет роза на рояле,
Уж чуть привяли лепестки.
Ее умышленно не взяли,
И роза вянет от тоски.

Остыли клавиши рояля,
Холодный ветер рвет окно.
И свечи плачут, догорая,
Ведь даже им не все равно.

Увы! Не так закончен вечер,
Не те вдруг сказаны слова…
И роза - след печальной встречи…
И жизни - новая глава…
 
(фото из интернета)