Песня о тебе

Королёва Ксения
Все имеет свой закат
и лишь ночь кончается рассветом.
Внутри разрывает грома раскат -
Это песня души не допетая.

И ничего нет страшного в том,
что стрелки часов застыли.
Допеть я успею потом.
Суета мне уже опостылела.

Увы, тишина – не моя стезя.
Покоя не вижу я даже во сне.
И на месте сидеть мне, похоже, нельзя.
Все что дано: громом петь о тебе.

Все имеет закат, кроме мыслей –
О тебе моих мыслей, сказа да песни.
И на свете нет ничего бескорыстней,
Чем о чувстве моем свежие вести.

А рассветом кончается не одна только ночь.
Моя трель расцветает с последним раскатом.
И последним сомнением  гром сгинул прочь.
О любви неземной начинаю балладу.
 
Апрель, 2016