Когда ты в Питере -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.

Мадам - по Невскому... плыву -
куда толпа дневная.
При свете Питер - деловой.
А ночью - жизнь иная...

Припев:
Когда ты в Питере - гуляй
сколь позволяют бабки!..
И да, здесь юным разгуляй,
и отжигают бабки!..
И бриллиантов - как росы,
и - нате что хотите!..
И стоит здесь смочить усы
вояжа на Таити!..
(можно 2 раза)

Мадам - на зов неона в клуб
иду тусить столично.
...Достойны партии моей -
в ком интерес мой лично...

Припев.

...Тот не рискнул пойти на риск,
тот на других отвлёкся...
Считаю - кастинг мой вполне
прошёл кто мной увлёкся!..

Припев.

Апрель 2016