Я хотела так...

Ирина-Сова
свечи бликами
на стене
нам рисуют
чертей...
в постели...
на разорванной
простыне
ты умело подводишь
к цели...
плавит кровью...
в ожоги плоть...
болью - в рай,
ну, а в ад -
причастьем...
губы плотно
тугим кольцом
призывающе
рвут на части...
руки нервно,
как два ножа,
на осколки
раздели тело...
принимаю тебя,
дрожа...
я хотела так...
я хотела...