Радость

Владимир Львов 4
Ох, ромашек намело -
Поле целое!
Поле белое,
Радость буйная!
С моря-неба на село
Льётся радуга,
Дуга-радуга
Семиструйная!
Трактористы на обед
Едут милые!
Веет силою
Нива житная!
Ладно б жить до сотни лет!
Да ещё лет пять!
Да по сто опять!
Не нажиться бы!