говори мне на ты...

Анжелика Кръстева
говори мне на ты иначе сойду с ума
мир всё тот же дороги машины ничьи дома
я пытаюсь писать вспоминая урок письма
не написанного-не прожитого тома


я давно опоздала мне многое не успеть
бестолково пытаюсь своё же своим же спеть
если прожита половина увы не треть
ишь чего захотела  как смеешь как можешь сметь

поглупеешь повыцветешь высохнешь от имен
по девичьим губам  по невестиным соком жен
говорила мне мать не лезь на  чужой рожон
в одно ухо влетало в другом вырастало…он

говори мне на ты иначе сойдёшь с ума
и  случится  не вспомнишь кто ты что  твоя тюрьма
тобой создана от фундамента и до крыш
время- серая кошка …а кошка поймала  мышь…
"""""
поздно...новый день так привычно
постно
быть счастливой так странно
поздно
жизнь в глаза нам глядит
серьезно
знаем...о любви земной
понаслышке
наши души свободны слишком
наши чувства -ненужно
лишне
звездно...только ночью безумно
звездно
только утро росою слезно
будь,что будет,уж лучше
поздно...