Божья благодать

Владимир Львов 4
Хохот сорочья.
Пижма из ручья
Весело клюёт воду.
Ёлки огранив,
На краюшки нив
Солнце налило мёду.
В мире тишь да гладь -
Божья благодать!
Неоткуда ждать грома.
В небе надо мной
Тучки ни одной.
Как же хорошо дома!

          Припев:
                В стайке берёз птичку люблю серую.
                Пой, соловей, что на Земле рай!
                Я, как дитя, в вечную жизнь верую.
                Боженька мой, вечной любви дай!

К пению сирен
Духом я смирен -
Сердце на любовь рьяно.
Дышится легко.
Видно далеко.
Рано умирать, рано.
В мире тишь да гладь -
Божья благодать!
Неоткуда ждать грома.
В небе надо мной
Тучки ни одной.
Как же хорошо дома!

          Припев:


_________________________________
* Песня на стихи - мелодия и исполнение
                Светланы Страусовой.