Покажи мне свои мечты...

Оля Громова
Покажи мне свои мечты -
Я тебе подарю  надежды,
Окуну тебя в ветер свежий
И рассветы, что так чисты...
Покажи мне свои глаза,
Те, которых никто не видел,
Что на гибель свести могли бы,
Оставаяся где-то за...
Покажи мне свою печаль,
Я ее никому не выдам.
Мы оставим ее забытой
Одинаковым тем ночам,
Что висели еще вчера
В монотонности пресных чисел...
Ведь теперь нам маячат выси,
Манит запах душистых трав...