Твоя жизнь

Галина Смок
Придя в этот мир через боли и муки,
Свою по судьбе прошагаешь дорогу.
За нежно в объятья принявшие руки
Скажи небесам ты спасибо и Богу!

Вот детства и юности поезд промчался,
А вскоре и зрелость явилась к порогу.
За то, что с бедой никогда не встречался,
Скажи небесам ты спасибо и Богу

Семья, тёплый дом, да в охоту работа,
И ритм не сбивая,со всеми шёл в ногу.
За тех, кому даришь любовь и заботу,
Скажи небесам ты спасибо и Богу!

Уже тридцать пять, как живёте вы с милой,
Прекрасные внуки пришли на подмогу.
За то, что судьба оказалась счастливой,
Скажи небесам ты спасибо и Богу!

За то, что родители живы, здоровы,
Хоть возраст преклонный внушает тревогу,
За то, что на помощь явиться готовы,
Скажи небесам ты спасибо, и Богу!