О Дырявых Новеллах и графоманах

Иван Паровозов
Быть человеком, чувствовать и говорить,
Не значит ещё графоманом быть,
Оставим графоманам их величие и тирады,
У нас здесь весело, мы тому и рады.

В жизни дорога каждая встреча,
Будь хоть на жизнь, а хоть и на вечер,
Отдадим же дань природному любознанью,
Не оставим друг друга с тобой без внимания.


Дырявые Новеллы (создание совместных экспромтов от Ивана Паровозова)
www.novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!