Повенчанные в снах

Незнакомка Стихи Ру
Весенний дождик кистью акварели,
Росою утренней касаясь лепестков
Подснежника и звуки птичьих трелей -
Как явь и продолженье наших снов.

Ты в этих снах настойчивый и вольный,
Я в этих снах свободна и нежна.
И никому от наших снов не больно.
И пусть я ..и любима ..и жена.

Надолго ли разлука  позабыта?
Остался вкус полыни на устах.
Любовь и грусть моей улыбкой скрыта,
Давно повенчаны с тобой мы в наших снах.