Напишу я тебе

Самойлович Татьяна
Напишу я тебе небольшое письмо
И согрею любовью, отдам всё тепло.
Я хочу чтоб ты знал, как живу без тебя.
Как мне трудно одной, как люблю я тебя.

Напишу я тебе, расскажу обо всём,
Как врываешься ты в беспокойный мой сон,
Как целуешь меня, прижимая к себе,
Как мне дорог, родной, ты один на земле.

Расскажу я тебе, как одной тяжело.
Серый дождь беспокойно стучит мне в окно.
Да, стал ближе мне дождь и немая тоска,
Я привыкла по городу шастать одна.

Напишу я тебя, о привычных делах,
Как мечтаем с тобой, мы гуляя во снах.
Как тебя я люблю, как без памяти жду,
Без тебя счастья нет...Лишь тебе напишу.