Наталия

Любовь Николаевна Романова
(каламбурчик)

Сетует Наталия,
Что не та уж талия,
Что сустав по году
Ноет на погоду.

Бьётся сердце рьяно.
Пьётся валерьяна.
По ночам не спится…
(Так ведь можно спиться).

Разлетелись дочки…
Старятся годочки,
Но растёт Иветочка –
Молодая веточка.