Зов жизни

Долгова Галина Александровна
Все опять повторяется заново,-
тихо в доме.Скучаю... Одна.
На стене тихо тикают часики...
Вечер.Сумерки.Свет из окна...

Смысл жизни моей-творение.
Дождь сквозной стучится в окно.
Зова жизни нет.Одно беззвучие.
Скоро полночь час уже пробьёт.

Свет погаснет.Будут ночью темной
снится сны,которых не ждала.
Жизни зов мелькнет,как бы мгновенно,
чтобы малость хоть взбодрить меня.