Ангелочек

Богдан Стахнив Мистер Райли
Дитя радости и свободы!
Вдохновения и мечты!
Ты, словно изумруд природы!
Словно - гений красоты!

Окунуся в счастье!
Обниму тебя!!!
Мы проснемся вместе,
Голосно смеясь!
Будет наша песня
- для Души бальзам!
Улыбнемся вместе,
Вместе небесам!