Вставай Россия

Валерий Федулов
Вот так вот дед, просрали мы страну
Ведь за неё ты погибал в войну
И ранен был, контужен, весь в крови
Но воевал ты только из любви

Жена и дочь, бревенчатые срубы
Все помнили тебя, соединяя судьбы
Лишь ради них ты голову сложил
До наших дней увы, ты не дожил

И я уверен, фронтовикам с руки
Как прежде быстро взяться за штыки
Увидев, до чего дошла страна
И это не последняя война

Деды восстаньте, я во сне кричу
Отрежьте руки ноги палачу
Молчат погибшие, живые все молчат
По всей стране "молчание ягнят"

Ещё лет десять и земной закончив путь
Оставят ветераны эту ЖУТЬ!
По всей стране бандитский беспредел
Ресурсов, денег, власти передел!

Собрав совет в далёких небесах
Решать помочь, ведь им неведом страх
Помочь всем нам, что гибнут без войны
Когда то сильной, независимой страны

Восстанет рать, позор не их удел
Заполнит свет всей родины предел
Изыдет тьма, ощерясь и шипя
Вставай РОССИЯ! Я прошу тебя!