Хранится некая душа

Клара Милич
Бумаги магия карандаша
В помарках молний "палаша",
Дорогою в корзину не спеша
Мелькнет потерянного ангела душа.

Испорченного мной стихотворения,
Прощаяся со мною до востребования.