Опять о грустном...

Елена Бисерова
Сколько же воды, сколько…
Сколько тает снега и льда…
Сколько же беды, сколько…
Паводком захлестнула беда…

Я хочу любить без оглядки…
Я хочу смеяться  без умолку…
Но беда наступает на пятки,
Опустились на жизнь сумерки…

Я открою окно утром…
Я вдохну весеннего ветра,
Я устала думать о грустном…
А о радостном  вестей нету…