Ода Любимой девушке!

Богдан Стахнив Мистер Райли
Венец творения - стан Богини!
Твои небесные черты!
Мой ангелочёк - Ты святыня!
И бесконечные мечты!

Когда посмотришь - улетаю!
И забываю обо всём ,
Не отличаю земли и рая,
Не понимаю - реальность иль сон?

Гордая, дико неприступная!
Кто создал тебя такою?
Думал слабость та минутная,
...А НАВЕКИ НАЗИВАЮ ЛЮБОВЬЮ