Научи меня умирать...

Оксана Губина Яковлевна
Навеяло:

Если долго молчать, люди попросту перестают тебя замечать. Перестань болтать – и станешь человеком-невидимкой. Окружающие замечают не нас, а наши реакции на них. Стоит никак не отреагировать на их поступки или слова, ты исчезнешь.
Мацуо Монро "Научи меня умирать"

Научи меня умирать…нежно…
Там за окнами зима такая снежная
Там плывут облака и зовут меня вдаль.
Ни о чем не жалею, мне не жаль, нет…не жаль.

Научи меня умирать без обид.
Не кричать, не рыдать что болит, где болит…
За окном выедает мне сердце февраль,
И по дому крадется в белом платье печаль.

Научи меня умирать…чтоб легко…
Чтобы было спокойно, чтобы было смешно…
Чтоб как раньше вновь ветер все кружил и кружил.
Научи умирать…и не помнить о лжи.