Стекло Эрмитажа

Лени Фич
Кладезь сокровищ людей вдохновения

В стекле замирает хрупкость мгновения,

Что сотворил неизвестный творец,

Живший когда-то простой человек.

Он был художник, хотя стеклодув,

Кувшины создал, ловко носик согнув.

Цветом лазури стекло расписал,

Словно кусочек от неба забрал,

Светом залил, что светил
                над его головой,

Чтоб сквозь века
            повстречаться с тобой

                случайно,

     в Эрмитажной витрине
                застыв у окна,

Чтоб изумило творение рук.               
Свет.
Покой.
Тишина.
...
Эрмитаж.

апрель 2014
фото Lucille Shabate/ ;Professional Artist
https://www.instagram.com/luciferriya/